Сайт anix.ua (далее – Сайт) предназначен только для лиц, имеющих полную юридическую правосубъеутность, некоторые категории Сайта и товары предназначены исключительно для лиц достигших 18 лет (далее "Пользователь").

Использование в любом виде Сайта (в том числе, но не ограничиваясь заказом товаров и услуг с использованием Сайта, участие в бонусных программах, акциях, заполнение заявок, форм и т.п.) является безоговорочным согласием со всеми положениями и условиями данного Соглашения и Положения о конфиденциальности и приравнивается к подписанию договора обеими сторонами. Данное соглашение является обязательным для исполнения сторонами. В случае несогласия с условиями Соглашения и Положения о конфиденциальности, Пользователи должны воздержаться от использования Сайта.

 

Доступ к Сайту предоставляется только Пользователям, которые соответствуют следующим условиям:

  • наличие полной юридической правосубъектности;
  • согласие с настоящим Соглашением.

Если пользователь не соответствует этим условиям, он не может просматривать Сайт и пользоваться им.

Приобрести продукцию на условиях, изложенных в настоящем Соглашении, является возможным после прохождения регистрации на Сайте или введения персональных данных, в случае, если Пользователь не является зарегистрированным. Логин предоставляется Пользователям, которые отвечают всем описанным выше условиям и прошли регистрацию на Сайте. Сайт сохраняет за собой право контролировать доступ к нему и проверять его использование и соответствие критериям Пользователя.

Заказ товара, представленного на Сайте, возможен после прохождения регистрации и соответствия условиям, изложенным в разделе Доступ к Сайту. Ни одно из положений настоящего Соглашения и ни один из элементов содержания Сайта не может считаться публичной офертой. Информация о характеристиках продукции, цены и другая информация выложены на Сайте только в информационных целях.

Заказ считается офертой Сайту о заключении договора купли-продажи продукции, указанной на странице Сайта, на условиях, изложенных на странице и в настоящем Соглашении. Сайт может по своему усмотрению отказаться от продажи товара. С целью проверки подлинности заказа, проверки возраста, а также по другим вопросам, Сайт или допущенные третьи лица могут связываться с Пользователем используя доступные средства связи. Сайт или допущенные третьи лица акцептуют оферту и осуществляет продажу после подтверждение выполнения условий данного соглашения.

В случае заказа товара, заказ считается направленным Сайту с момента оформления заказа и при необходимости списания средств от Пользователя и их поступления на Сайт. Поступление средств на Сайт считаются предоплатой заказа. В случае заказа товара с оплатой при получении, заказ считается направленным Сайту с момента передачи персональных данных и адреса доставки.

Сайт подтверждает заказ и осуществляет продажу согласно выбранных способов доставки и оплаты. Договор купли-продажи считается заключенным на условиях, изложенных в настоящем Соглашении с момента подтверждения (акцепта) оферты Сайтом или уполномоченными третьими лицами. Переход права собственности на товар происходит в момент акцепта Сайта оферты.

Под скидками, в случае их предоставления, имеется в виду возможность заказа и приобретения товара по специальной цене.

Заказы, сделанные в нерабочее время, будут обрабатываться в ближайший рабочий день. До момента оплаты товара и подтверждения соответствия условиям Соглашения, за Сайтом или сотрудником подрядчика, который осуществляет доставку и передачу товара, сохраняется право залога на продукцию. Право залога Сайта не может быть прекращено раньше момента передачи товара. В случае расторжения договора купли-продажи, Сайт возвращает себе продукцию без согласования с Пользователем. Договор купли-продажи считается расторгнутым с момента возникновения или установления Сайтом или подрядчиком, осуществляющим доставку, любой из следующих обстоятельств:

  • Пользователь отказывается от получения продукции;
  • Пользователь отказывается от оплаты договора купли-продажи;
  • Пользователь не может подтвердить соответствие персональных данных тем, что были указаны на Сайте при регистрации;
  • Пользователь не может подтвердить соответствие условиям данного Соглашения.

В случае расторжения договора купли-продажи до момента передачи товара, Сайт или подрядчик, осуществляющий доставку, не передает товар.

Название, домен и графическое изображение Сайта, являются зарегистрированным знаками для товаров и услуг.

Знаки для товаров и услуг, другие знаки для товаров и услуг, промышленные образцы, изобретения и полезные модели, авторские права на тексты, изображения, видео, программный код и другие имущественные права интеллектуальной собственности могут находиться в собственности третьих лиц, включая, но не ограничиваясь, подрядчиков, Сайта, их аффилированных лиц или подрядчиков, лиц, оказывающих услуги по обработке и передаче данных, иных третьих лиц, и используются Сайтом на основании лицензионных договоров или на других основаниях, не запрещенных законодательством.

Если прямо не предусмотрено иное, Сайт предназначен исключительно для личных потребностей. Использование материалов этого Сайта в других целях запрещается. Запрещается (в частности, но не исключительно):

  • использование Сайта в связи с предпринимательской деятельностью и внесение изменений, распространение, передача, создание, трансляция, воспроизведение, публикация, выдача лицензий или обратное проектирование любых материалов, информации, программного обеспечения, продуктов или услуг, полученных с данного Сайта;
  • создание, передача или продажа производных продуктов от любых материалов, информации, программного обеспечения, продуктов или услуг, полученных с данного Сайта без предварительного письменного разрешения Сайта.

Доступ на Сайт может быть заблокирован или ограничен в следующих случаях:

  • Не соответствие условиям, соблюдение которых необходимо для доступа к Сайту;
  • Предоставление Пользователем недостоверных персональных данных;
  • Требование закрыть доступ на Сайт от Пользователя;
  • Наличие нескольких учетных записей у одного Пользователя.

Соглашаясь с данным Соглашением, Пользователь дает согласие, что ни Сайт, ни одни из Допущенных третьих лиц не несут ответственности за любые убытки, которые могут возникать в результате использования или невозможности использования этого Сайта. Эти положения распространяются на ошибки, пропуск, прерывание, неисправности, задержки, компьютерные вирусы, потерю прибыли или информации, несанкционированного доступа или нарушения пересылок или информации Пользователя и другой материальный или нематериальный вред. Это ограничение ответственности применяется независимо от того, взыскиваются убытки на основе Соглашения, в итоге небрежности или на любых других основаниях, которые возникают в связи с использованием, невозможностью использовать или предоставлением информации, услуг, продукции или материалов, доступных на этом Сайте, и даже в том случае, если Сайт или любое Допущенное третье лицо проявили небрежность или были предупреждены о возможности возникновения таких убытков.

Сайт вправе в любое время без предварительного уведомления расширить, видоизменить, приостановить или полностью закрыть доступ к нему или любой его части и не несет за это ответственности.

Сайт оставляет за собой право на изменение настоящего Соглашения без предварительного согласования и дополнительного уведомления.

Этот Сайт может содержать упоминание или ссылки на другие веб-сайты. Сайт не несет никакой ответственности, связанной с использованием таких веб-сайтов. Упоминания или ссылки на другие веб-сайты на данном Сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях, и ни при каких обстоятельствах это не означает, что Сайт поддерживает лиц, владеющих такими сайтами, гарантирует качество товаров или услуг, информация о которых содержится на таких веб-сайтах, а также отвечает за точность и достоверность размещенной на таких сайтах информации.

Соглашаясь с данным Соглашением, Пользователь соглашается возместить, Сайту и любому Допущенному третьему лицу, а также их соответствующим должностным лицам, агентам, лицензиарам и поставщикам и прочим лицам все убытки, затраты, причиненные в результате неправомерных действий Пользователя. В случае, если действиями Пользователя вызваны технические неисправности Сайта или систем передачи данных между Сайтом и Пользователем или другими лицами, Пользователь соглашается нести ответственность за любые убытки и затраты, возникающие в связи или в результате таких неисправностей.

Пользователь использует этот Сайт под свою собственную ответственность. Сайт и Допущенные третьи лица безусловно и в явной форме отказываются от любого вида гарантий, как явно выраженных, так и тех, которые имеются в виду, включая, но не ограничиваясь:

  • гарантии качества и пригодности для той или иной конкретной цели и любые гарантии того, что материалы этого Сайта не нарушают каких-либо прав;
  • гарантии, что доступ к данному Сайту будет непрерывным и не будет склонен к ошибкам;
  • что данный Сайт будет безопасен;
  • что данный Сайт или серверы, которые поддерживают Сайт, не содержат вирусов;
  • что информация на данном Сайте будет полной, точной или своевременной.

Если Пользователь загружает любые материалы с данного Сайта, он делает это исключительно на свое личное усмотрение и ответственность. Ответственность за любой ущерб компьютерной системе или потерю данных, которые возникают в результате загрузки таких материалов, лежит исключительно на Пользователе.

Настоящее Соглашение и Положение о конфиденциальности, а также использование Сайта регулируются законодательством Украины, и Пользователь безотзывно соглашается с исключительной юрисдикцией судов, расположенных в Украине, по любым действиям, направленным на принудительное исполнение настоящего Соглашения и Положения о конфиденциальности.

Данный Сайт был создан в соответствии с законодательством Украины. Аффилированные лица Сайта, и другие Допущенные третьи лица осуществляют свою деятельность в разных странах по всему миру и соблюдают требования законодательства соответствующих юрисдикций, в которых они осуществляют деятельность.

Если какие-либо материалы на данном Сайте или использование данного Сайта нарушает законодательство той юрисдикции, в которой находится Пользователь в момент доступа, Сайт не предназначен и не может использоваться Пользователем.

Сайт обязуется принять соответствующие меры обеспечения безопасности персональных данных, которые предоставляются ему, когда Пользователь посещает и использует этот Сайт.

Сайт и Пользователь обязуются принимать соответствующие меры для обеспечения безопасности персональных данных, которые предоставляются при использовании Сайта.

Пользуясь Сайтом, Пользователь выражает свое согласие с данным Положением о конфиденциальности. Если Пользователь не согласен с данным Положением о конфиденциальности, он не может пользоваться этим Сайтом.

Допущенные третьи лица придерживаются соответствующих административных, технических и физических мер по обеспечению безопасности, разработанных для защиты от несанкционированного вскрытия, использования, модификации или уничтожения персональных данных, которые предоставляются Сайту.

Пройдя регистрацию на Сайте, Пользователь будет включен в базу данных Сайта. Пользователь может получать информацию и материалы, касательно Товаров Сайта, а также приглашения на другие сайты. Соглашаясь с данным Соглашением, Пользователь соглашается с тем, что Сайт будет направлять такую информацию с помощью средств электронной связи или иным способом (включая телефонные звонки, электронную почту, почту, SMS, MMS и другие мессенджеры).

Пользователь дает согласие на использование и обработку своих персональных данных и совершение других действий, предусмотренных Законом Украины "О защите персональных данных". Пользователь подтверждает, что все приведенные персональные данные являются достоверными и точными, что он добровольно и безвозмездно предоставляете Сайту свое согласие на любую бессрочную обработку любых персональных данных (включая фамилию, имя и отчество, дату рождения, адрес места жительства, номер стационарного и/или мобильного телефона, адрес электронной почты и т.п.), в том числе на сбор, регистрацию, включение в базы данных, накопление, хранение, адаптации, изменения, обновления, использования, распространения, обезличивание, уничтожение персональных данных в базе персональных данных, как на территории Украины, так и за рубежом, и другим образом сбор, бессрочное хранение, использование персональных данных с целью предоставления Сайтом товаров.

Пользователь также подтверждает, что добровольно предоставляете Сайту, аффилированным лицам и уполномоченным ими лицам свое согласие на получение/бессрочное хранение Сайтом предоставленных копий документов, необходимых для проверки личности и возраста, если такие будут предоставлены.

Пользователь позволяет Сайту, аффилированным лицам и уполномоченным ими лицам, допущенным третьим лицам, направлять на указанные адрес, адрес электронной почты и номера телефонов информацию о предстоящих событиях, мероприятиях и услугах, а также актуальную и достоверную информацию о продукции и пункты продажи в соответствии с украинским законодательством.

Данное согласие действует до даты его отзыва Пользователя путем направления по электронной почте или по телефону в адрес Сайта соответствующего уведомления.

Информация, которую собирает Сайт не передается и не раскрывается любым третьим лицам для их собственных маркетинговых целей. Персональные данные, полученные на данном Сайте, могут быть раскрыты Сайту или любому из Допущенных третьих лиц и в пределах, не запрещенных действующим законодательством.

Используя Сайт, Пользователь безусловно и безотзывно понимаете и соглашаетесь с вышеперечисленными условиями раскрытия и передачи персональных данных.